Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28131E-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: "S28131E-A70 (S28191E + A70)"
Размер
Ширина 140 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
25 800 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28131D-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: "S28131D-A70 (S28191D + A70)"
Размер
Ширина 130 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  130
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
25 400 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28131B-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: "S28131B-A70 (S28191B + A70)"
Размер
Ширина 120 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  120
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
25 000 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28131C-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: "S28131C-A70 (S28191C + A70)"
Размер
Ширина 110 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  110
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
24 550 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28131A-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: "S28131A-A70 (S28191A + A70)"
Размер
Ширина 100 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  100
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
24 100 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S30192D-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: S30192D-A70
Размер
Ширина 180 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  180
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
37 500 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S30192C-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: S30192C-A70
Размер
Ширина 170 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  170
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
36 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S30192B-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: S30192B-A70
Размер
Ширина 160 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  160
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
35 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S30192A-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: S30192A-A70
Размер
Ширина 150 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  150
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
35 100 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S30192E-A70
Спецпредложение
Новинка
Артикул: S30192E-A70
Размер
Ширина 140 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
34 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28120-A70
Спецпредложение
Артикул: S28120-A70
Размер
Глубина 60 см, 70 см, 80 см, 90 см, 100 см
Ширина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  60
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
23 400 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131A-A70
Спецпредложение
Артикул: "S30131A-A70 (S30191A + A70)"
Размеры
Ширина 120 см, 140 см, 150 см
Глубина 70 см, 75 см, 80 см, 85см, 90 см, 100 см
 • Производитель:
 • Длина
  120
 • Ширина
  70
 • Высота
  190
 • Размер уголка
 • Выбор стекла
  прозрачное
24 100 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Modern Gent S25131 R
Спецпредложение
Новинка
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Размер уголка
  140x90
 • Выбор стекла
  прозрачное
39 900 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Modern Gent S25131 L
Спецпредложение
Новинка
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Размер уголка
  140x90
 • Выбор стекла
  прозрачное
39 900 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Modern Gent S25161 R
Спецпредложение
Новинка
 • Производитель:
 • Длина
  150
 • Ширина
  90
 • Высота
  200
 • Размер уголка
  150x90
 • Выбор стекла
  прозрачное
40 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Modern Gent S25161 L
Спецпредложение
Новинка
 • Производитель:
 • Длина
  150
 • Ширина
  90
 • Высота
  200
 • Размер уголка
  150x90
 • Выбор стекла
  прозрачное
40 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131C/A2
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  150
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
28 300 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131C/A1
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  150
 • Ширина
  80
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
27 600 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131B/A2
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
27 400 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131B/A1
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  140
 • Ширина
  80
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
26 700 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131A/A2
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  120
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
25 800 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Victoria S30131A/A1
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  120
 • Ширина
  80
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
25 100 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28170/A1
Спецпредложение
 • Производитель:
 • Длина
  90
 • Ширина
  80
 • Высота
  190
 • Выбор стекла
  прозрачное
26 000 руб.
Кол-во:
Душевой уголок Gemy Sunny Bay S28160-A90
Спецпредложение
Артикул: S28160-A90
Размер 100x90
 • Производитель:
 • Длина
  100
 • Ширина
  90
 • Высота
  190
 • Размер уголка
  100x90
 • Выбор стекла
  прозрачное
27 400 руб.
Кол-во: