Proxima_PXDO1NЧешская компания Roltechnik работает на европейском сантехническом рынке более 20 лет. В ассортименте присутствуют стильные душевые двери, высокое качество которых проверено и подтверждено временем. Продукция бренда известна не только в Чехии.

Сантехнические принадлежности востребованы в странах Восточной Европы, а также в Швейцарии, Австрии и Германии. В процессе производства учитываются экологические требования Евросоюза, касающиеся заботы об окружающей среде. На всю продукцию бренда Roltechnik представлены сертификаты качества, соответствующие международным стандартам.

Ассортимент и особенности душевых дверей

Продукция чешского производителя по сегментам делится на три торговые марки:

  • Extreme Wellness;
  • Roltechnik;
  • Sanipro.

Среди ассортимента легко выбрать душевые двери для любых ванных комнат. Стеклянные створки распашного типа открываются и наружу и вовнутрь, поэтому они подходят даже для небольших помещений. Есть развижные двери в разных вариантах исполнения. В модельный ряд также входят складные варианты с покрытием RolShield и пристенными профилями.

Толщина стекла – 5 мм. Модели отличаются по высоте и ширине, а для изготовления ручек используется полированный алюминий. Для обеспечения мягкого хода применяются сдвоенные ролики. Материалом для изготовления поворотных петель стала нержавеющая сталь. Еще одна инновация – герметичные уплотнители.

Преимущества душевых дверей

Одно из преимуществ выпускаемой продукции – использование стекла с инновационным покрытием NANOGLASS. Благодаря этой технологии поверхность защищена от скопления капель и появления извести. Еще один плюс – простота ухода. Чтобы облегчить процесс, предусмотрен механизм расфиксации роликов.

Для сохранения привлекательного внешнего вида дверь достаточно просто ополоснуть чистой водой. Во время генеральной уборки в воду для мытья можно добавить мягкое моющее средство. Не рекомендуется использовать вещества с большим количеством хлора, концентрированными кислотами, спиртом и абразивами. Они могут нанести вред защитному покрытию.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.